Delfin4ik

Некто с ником Delfin4ik
(взято из интернета)


нас ждут великие дела
нас ждут прекрасные тела...
и обaятельные души.
пока нас мать не родила

пока не вспыхнула свеча....
давайте голос неба слушать.
ведь ты Звезда и я Звезда...
но быть сему не навсегда...

и в этом тайна жизни звездной.
Пока нас мать не родила...
давайте делать те дела
Что после делать будет поздно!

-----------------------------------------

Пародия

Мамуль, мне слышно очень плохо:
В утробе глухо у тебя.
Сижу в твоём нутре, как лох, я,
Всё пуповину теребя.

А голос неба так манит,
Его услышать так охота.
Чу! В животе твоём бурлит –
Наверно, мам, ты съела что-то.

Слышь, мать? Я здесь уже старею!
В потёмках со свечой брожу,
Но выхода не нахожу -
Раздвинь же ноги поскорее!!!


Рецензии