Перед зимой
Солнце сильно хмурится,
На деревьях скомканы редкие листки.
В календарик осени
Лишний день подбросишь ты,
Оживив своим дыханьем астры лепестки.
Круто вьётся лестница,
В мыслях песня вертится,
Из ладоней радостно пьёт тепло цветок.
И слова нехитрые
Нотами обсыплю я,
И расстает на сердце у Зимы ледок!..
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111091503634