признание в любви той каторую люблю!!!

Девушка вы безумно красива
Вы прям свели меня с ума,
И я запал на вас уж очень сильно
что очень сильно полюбил тебя.
............
Осталось только встретиться с тобой
В пустить тебя в свои объятья,
И увести тебя мне за собой
туда где есть любовь и счастья
13:20


Рецензии