зубная боль
Зубки острые у Тима,
То кусает - ой-ой-ой -
То скользнёт зубами мимо.
Боль зубная на ладошке,
Боль зубная на ноге,
И еще болят немножко
Три царапки на плече.
- Тимка! Ты не знаешь меры,
Осторожнее, прошу,
Или, станешь ты примером,
И тебя я укушу...
Свидетельство о публикации №111091503584