Не нужны ей цветы, если рядом не ты...

Ты пришла попросить...
Он не сможет сказать...
Где другою любим, как нельзя отказать...
Раз пришла попросить
рядом с нею побыть,
значит жизнь для неё-умереть, иль любить?
Раз любить-значит жить...
Жить - с тобой рядом быть.
Может, изредка, но...Никому не дано
понимать вдруг о том,
что не нужен ей гром,
не нужны ей цветы, если рядом не ты...


Рецензии