Любовь

 Лети как бабочка к огню,
 Живи,лови мгновенья,
 И сердцем слышишь крик "Люблю"
 Так много в нем волненья.
 Что завтра в жизни тебя ждет,
 Никто из нас не знает,
 Пусть вечер схлынет,ночь пройдет,
 Любовь мудрее станет.
 Она за многое простит,
 Любовь излечит рану,
 Вражду и злобу победит,
 Закроет путь обману.
 Как сторож для твоей души,
 Она раскроет руки,
 Изгонит грусть в ночной тиши,
 Прошепчет робко"Меня жди"!


Рецензии