Шутка

Подойди...дай руку мне.
Да не бойся, ближе.
Зайчик дремлет на стене,
А я стою на крыше!...

Разгонюсь и полечу
Высоко и выше
А в полёте закричу,
Чтоб ты меня услышал!...

Посмотри туда где тень
Закрывает окна...
Где дрожащая сирень
До ниточки промокла...

Я вернусь.Ты не робей.
Ещё одна минутка...
А пока вина налей.
Милый, это шутка!

(15 сентября 2011 г. 00:45)


Рецензии