Без Победы Союза Советских Социалистических Респуб
в Великой Отечественной войне под руководством
Генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина
над фашистской гитлеровской кликой арийской расы,
не было бы России, Российской Федерации, как таковой,
а был бы концентрационный лагерь до Уральских гор,
где сжигали бы русских живьём, по плану Барбаросса,
как сжигали еретиков на кострах инквизиции в Европе,
а русский язык, конечно, был бы запрещён и искоренён,
под страхом смертной казни на месте без суда и следствия….
Свидетельство о публикации №111091503545
Слава отцам и дедам.
Что сгорали в танках и замучены в концлагерях.
В сердцах это останется навечно.
Их Победа -наша Вера и мы Едины.
Валерий Никонов 2 15.09.2011 14:06 Заявить о нарушении