Обожравшаяся цивилизация

Я каждый день изобретаю повседневность,
в ней
Я каждый день латаю
Старое 'ничто'.

Помада с зеркала
Подскажет
Нам слова,
И каждые мгновения  получат имена,
Скрипят часы
Механикой давя,
Мерило всех вещей-ты человек,
И повседневность вся твоя-
В определении
И  радость и  тоска.
Легко томиться скукой
Сидя в комфорте и тепла уюте.
Приятно с рюмкой
Дорогого коньяку
Смотря трагедии
Удерживать слезу.
Нам устыдится
Черпака
Уж не дано!
венец природы
-tale tragedico!


Рецензии