Маме

  Слов о маме столько уже сказано
  Ну что нового прибавить я могу,
  Дел хороших нами много сделано,
  Но пред мамой вечно мы в долгу!

  Никогда мы расплатиться не сумеем
  За заботу,ласку и любовь,
  И за всё плохое,что ей в сердце сеем,
  И чем разбиваем её душу в кровь.

  Мама всё поймет,за всё прощает,
  Хоть украдкой плачет по ночам,
  Мама как бальзам нам душу очищает,
  В горе и беде приходит сразу к нам.

  Мама не предаст,в недуге не оставит
  И в несчастье от себя не оттолкнет,
  Лишь она одна тебе всю правду скажет,
  Про ту жизнь,которой ты живешь.

  Только почему-то маму вспоминаем
  Мы тогда,когда нам тяжело,
  Когда мудрости житейской не хватает,
  Когда истины потеряно зерно!

  Хочется увидеть в сердце каждом,
  Независимо от жизненных невзгод,
  Образ мамы,лучиком добра и света,
  Пусть всегда он в нас с тобой живет.

  И когда плохое настроение
  Образ этот будет путеводною звездой.
  И у каждой мамы хватит пусть терпенья,
  Принимать таких детей,что ей назначены судьбой!!!


Рецензии