Осень. Последние деньки...

Последние деньки осенней благодати,
и некуда бежать...И некому продати
желтеющих берёз златое оперенье,
пылающих осин по улице скольженье,
и зелень тополей и разлитость рябины,
пустого клёна тень и ноготы осины...
Растопчет вас зима, всё оборвёт, разденет,
и эту красоту уж глаз твой не заденет...

Послала осень нам последние денёчки,
природы звонкий стан, дождливых слёз кружочки...


Рецензии