Новая

Через синюю бездну на встречу,
Я помчусь к запоздалой заре.
В новой жизни тебя я не встречу,
Все угасло, поверишь ли мне?

В ярком отблеске наших мечтаний
Было много пустого без дна.
Я уснула в прозрачном капкане,
И во мгле я осталась одна.

Сонной лирой сыграв все восьмые,
Я сведу все крещендо на нет.
Друг для друга лишь две запятые
В наших книгах. И места НАМ нет.


Рецензии