Осторожно касаясь твоей руки

***
Осторожно касаясь твоей руки,
Я кричала, просила – «Помоги!»
Захлебнулась от слез, на лету…
Я хотела уйти в пустоту.

Улететь я могла в никуда
И остаться бы там навсегда.
Где темно, где никак не уснуть.
Мне нужно пройти этот путь!

Но еще что-то гложет, уснуть не дает,
И меня все зовет и зовет.
Но его не послушаю, весело вниз…
Останется только эскиз...

(13 сентября 2011)


P.S. Рисунок-эскиз руки моей подруги.


Рецензии