Невозможно

                Когда потеряешь,
                тогда и поймёшь.
                Что нет ведь
                потери дороже.
                Где ты, несомненно,
                сам много ждёшь,
                Но всё тебе жизнь
                дать не может.
                И вряд ли здесь стоит
                кого-то винить,
                Жалеть мне о чём-то
                минувшем.
                Ведь старое можно
                тогда повторить,
                Но новые
                клятвы нарушить.

                г. Ялта.13.04.1974г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии