Будни. Как же вы жестоки!
нас пытаетесь загнать в угол...
Вы пусты и безысходны,
кто об этом думал?
День за днём, за ночью утро.
Так проносятся года...
Мы оглядываемся. Будто
потерять не на всегда...
Будни, как же монотонны,
появляясь вновь и вновь...
В скором будете ль преклонны
перед днём, в котором новь
разыграет всё иначе,
будет праздник и удача?..
Свидетельство о публикации №111091503295