Простая радость бытия...
Простая радость бытия…
Вне дум, надежд, переживаний…
Как прежде вертится Земля…
Круг вечен встреч и расставаний.
Ничто не канет без следа –
Всё может как-то отразиться…
Событий пенная вода
Сквозь осознание струится...
Бежит событий череда...
Причудлив мир как проявленье
Чего-то прежнего в уме.
Да, измененья, искаженья
Не оставляют в стороне
Поток видений изначальных.
А он смывает невзначай
Цвета эмоций до нейтральных.
Последний взгляд – сюжет, прощай!
Исчерпан ты во мне до точки.
Другие – той же ждут судьбы:
Слетят, как с дерева листочки…
О бытие «как есть», я – ты…
15 сентября 2011
Свидетельство о публикации №111091503288