FastLove терапия

Здравствуй, добрый человечек,
Под полой коньяк,
Может ты меня полечишь?
Знаешь,Чем и Как.

Мне - вперёд, Тебе - налево,
Только ты молчи!
Без душевного "прогрева",
Начинай, лечи!

Это - временные цели,
Нынче я в бреду...
Ты вливай свои коктейли,-
Ласки на спирту.

Завтра станет мне полегче,
Или веселей...
До свиданья, человечек.
Тоже не болей.


Рецензии