Вопль из подземки

Мне б гнездо на ветке  свить.
Да летать я не умею.
Боюсь косточки разбить,
Вниз свалившись на аллею.
А так хочется наверх.
А так хочется в просторы.
И парить как белый стерх,
Над гигантской чащей флоры.
Почему? Да потому,
Что в подземных переходах
Иду к к выходу тому,
Обозначенному «Вход»(ом).
Жизнь пошла в перекосяк.
Вниз людские водопады.
Я бы плечики напряг
И на дерево, что рядом.
Там  на веточке б присел.
Прилетела бы пичуга.
Я бы песенку ей спел,
Чтоб она мне  стала другом


Рецензии
Привет, Борис. Как такая идея?

http://www.stihi.ru/2011/08/05/1392

Философский Саксаул   27.09.2011 10:49     Заявить о нарушении