Глухой слепому говорит...
Глухой слепому говорит:
«Ты ясным полднем так богат,
Что я и тихой ночи рад!»
«И твой горит!»-
Слепой глухому говорит:
«Ты ясным полднем вдвое рад,
Я ночью тихою богат!»
Пёс выл, затих!
Не очевиден странный стих,
Но тот , кто здесь зерно найдёт,
Не ухом, а душой поймёт!
Свидетельство о публикации №111091503265
Ольга Аленькая 29.09.2011 17:35 Заявить о нарушении