Сцена номер ноль
Пластилиновое небо расплавлено Солнцем.
И в агонии гнойным дождем пролилось,
И с крылами, кто-то стоял у оконца.
И исступленно молил про авось.
Сердце выло, в припадке царапая клетку,
Грызла вены судьбы, ошалело рычало,
А в душе тени Хаоса ставили метки
И фальшивил рассудок, и либидо скучало.
А Создатель пошел в несознанку и сдулся
Плоть резиновой шкуркой летела к земле
И где-то в Галактике Черной проснулся
Другой, и на кухню пошел приготовить омлет.
Все менялось, и знаки. И предназначенья
Трёс Космами Космос, ругался и пел
И смеялось Ничто, и хрустело печеньем,
И я умирал, хотя не хотел.
Свидетельство о публикации №111091503255