Не говори мне нет
Есть множество причин ответить "нет",
Усталость утра, незаконченный портрет,
Обиды горечь, не написанный рассказ,
Все то, что долго связывало нас...
Последний поцелуй, и ворох простыней,,
Заставит нежно вспомнить обо мне...
Когда в окне, в предутренней заре
Мой образ вдруг покажется тебе,
И мрак небес разгонит лунный свет
Подумай, стоит ли ответить "нет"....
Свидетельство о публикации №111091503245