НикомуНЕкабельный..
Да по чистому полю катилась звезда.
Доиграв свою роль да поборов свою боль,
И неважно, зачем, и неважно, куда.
Улыбались ей вслед, все две тысячи лет,
Беззаботное Солнце с игривой Луной.
А звезда по весне звонко падала в снег,
И Господь провожал ее нежной рукой...
Никому не кабельный,
Никому не нужный Бог.
Никому не кабельный,
Только я люблю тебя.
Никому не кабельный,
Никому не нужный Бог.
Никому не кабельный,
Ты такой же, как и я.
Он смотрел на огонь, и, сжимая в ладонь
Чей-то крестик нательный, беззвучно рыдал.
Вздох и сдавленный стон. От начала времен
С грустью Бог за твореньем своим наблюдал.
От безмерной любви да от своей же крови
И по подобию-образу, да своему
Создал нас Господин, да остался один,
И теперь вдруг не нужен он стал никому.
Никому не кабельный,
Никому не нужный Бог.
Никому не кабельный,
Только я люблю тебя.
Никому не кабельный,
Никому не нужный Бог.
Никому не кабельный,
Ты такой же, как и я.
Я возьму его за руку теплой рукой,
Я утру его слезы, щекою прижмусь.
Он один, он един, он мне нужен такой,
Без него я о серость недель разобьюсь.
Без него я сорвусь с ослепительных крыш,
Без него я сгорю, не оставив следа.
Он обнимет меня, тихо спросит: "Не спишь?",
Я с улыбкой отвечу: "Ну да, как всегда".
Свидетельство о публикации №111091503238