069. У писсуара. На лестничную клетку. 2011-05-16
На лестничную клетку –
продолжить сплетен пересказ –
две дамы полусвета
курить выходят каждый час.
С таким же интервалом,
сидеть за «Компасом» * устав,
моей привычкой стало –
пройтись, вдохнув истому трав.
...Не просто – одним разом –
чертить, считать, стихи писать,
лишь миг у писсуара –
своей свободою считать.
2011-05-16
Москва
*Программа для проектирования
Свидетельство о публикации №111091503230