Для чего в сердца друг другу...
Если мы настолько близко, - протяни ладонь;
Но не вырвать нам из сердца прошлые листы,
Всё не так уж просто бросить, плюнув с высоты.
Опыт - сын ошибок трудных - верен и суров,
Охлаждает в чувствах пыл и жар шальных голов.
И, пока не покорили вместе новых гор,
Дуем на сердца друг другу, чтоб разжечь костёр.
Свидетельство о публикации №111091503212