Училка

У любимой училки строгий костюм
В сдержанном стиле, тёмного цвета,
Туфли по моде, высокий каблук,
Очки безусловно, а как же без этого?!

Плюс ко всему взгляд до дури так строг!
Ты над тонкой оправой бровь поднимаешь
И алые губы..."Кто тут готов?
Кузнецов к доске! Ты отвечаешь!"

Волосы убраны в плотный пучок,
Нет лишних движений, стать королевы,
А я у доски провалиться готов,
Твой взгляд точный выстрел в сердце.

Декольте так и манит, глубокий разрез,
И кружево тонкой лежит паутинкой,
Губы немеют...-"Кузнецов, что молчишь?
Не выучил снова? Садись! Двойка!"


Рецензии