Немая красавица

Симпатичная немая,
стоит ли тебя любить?
Некривая,нехромая,
лишь ущербность небольшая-
не способна говорить.
Ты со мною не поспоришь,
на меня не накричишь,
и скандала не устроишь,
разве только зашипишь...
А шипят,известно-змеи,
их непросто полюбить,
и во зле меня сумеешь
очень больно укусить.
Ты набросишься,как кобра,
как питон меня сожмёшь,
затрещат сначала рёбра,
а потом совсем сожрёшь.
Ужас!Сгинь!Прощай,немая!
Мне пора домой бежать.
Лучше уж с женой полаюсь,
и спокойно буду спать.


Рецензии