Зачем пришла?

Бог ты мой,... забередила осень...
Я весну не успел целовать поутру...
Папа пьяный... и всё.... от плеча, тут, забросим...
И, что тут написал.... с той любовью.... сотру...
Бог ты мой,... мне - по жизни, какую старушку...
Чёрный хлеб из печи на квадратном столе...
Мне бы водки стакан...  даже можно  -полкружки...
Можно даже лететь в полкрыла на винте...
Бог ты мой, сто сердец  у тебя не за мыло...
Я стоял, как всегда, у печальных ворот...
В небесах, на то время, ливнем белым накрыло...
И считаю все дни... как подаренный год.

2011.09.15


Рецензии