Я брожу по аллеям осеннего парка

Я брожу по аллеям осеннего парка,
В опадающих листьях – пожелтевшая суть.
Это только весной от судьбы ждешь подарка,
А с годами приходит понимания грусть.

По аллеям брожу и под звук листопада
Сочиняю мелодию о жизни своей…
Не нашла на земле кущи райского сада,
Но любовь и прощенье были волей моей. 


Рецензии