Белая ворона

Корова кричала:"УРА!"
Одна во всём стаде.
Кричала с утра,
Громко,как на параде.
Другие щипали спокойно траву,
Помня о пользе навоза.
Им слышалось только знакомое "Му-у",
"Ура" им не слышалось вовсе.
А та,что сходила от крика с ума,
К полудню сама догадалась,
Конечно,она не кричала "Ура!"
Ей всё это лишь показалось.


Рецензии
Класс,Улыбаюсь.С уважением Мурат.

Мурат Торос Байчора   19.05.2012 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.