Голь
коль финансами порос.
голь мозгами не боса,
да лыса на голоса.
голосит про нелады,
а ни туды и ни сюды..
оттого их зад и гол,
что не тешут боссу кол.
тешат байками живот
про потом да про вот-вот.
но не выдумает голь
голос вольный про доколь..
так и будет лысо жить
да над пайками тужить -
вся ли истина в вине,
что повысохла на дне..
а в вине - крупица - соль:
пайка - тишь, а воля - боль..
боль искать - дурная блажь,
самодурь и саботаж..
хреналь редьки дохрена?!
ой ли сказка не честна?
Свидетельство о публикации №111091500305