К Суздальской тиши...

К Суздальской тиши идут потоки
Русская история под сводами небес
Тут текут наши истоки
Память светлой Ангельской души
На просторах льётся половодье
Храм стоит но под откос
Это наша русское подворье
Это звон забытых тех основ


Рецензии