Надо что-то делать

                В движенье жизнь,
                в делах хороших тоже.
                Давно я понял
                и стремлюсь сам к ней,
                Пока влечёт,
                и то меня тревожит,
                Что нахожу я
                в вихре наших дней.
                И пусть я занят,
                надо что-то делать,
                Чтоб оправдать
                свой жизненный мотив.
                Держусь я этой
                установки смело,
                И ей свой стих
                сегодня посвятил.

                г. Ялта.11.04.1974г.

                Ганночка В.Д.               
               
               


Рецензии