Устремляя свой взгляд

Устремляя свой взгляд в неизвестность,
Мы как будто бы видим себя.
Видим то, что хотим увидеть,
Видим, защищая, любя.

Видим деньги, богатства, славу.
Бескорыстную веру в любовь,
Видим папу рядом и маму,
Забывая о времени срок.

Закрывая глаза, мы мечтаем.
Улетаем в мечтах далеко.
И порой, очень больно бывает,
Попадая в реальность легко.

И лишь тонкая правда жизни
Не даёт о себе забывать.
Закрывая глаза, мы мечтаем,
Мы мечтаем не забывать.


Рецензии