Пюсовая чересполосица
Покрылись оранжем и пюсом...
И всё, что готовится к тленью,
Покажется сказочным плюсом
И песней забытого счастья,
Блаженства таинственной тенью,
На фоне тех минусов серых,
Что с неба спускаются шустро,
Рождённые в маревах прелых,
И цвет превращают в искусство
Сияющих праздничных красок:
Под линзами - тайны кристалла...
Для осени это немало.
сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №111091502989