Но, и о главном-что в душе, прошу, не забывай...

Не забывай вчерашних дней,
в которых ты был счастлив...
Не забывай своих друзей,
что нам несут удачу.

Не забывай своих родных,
им так бывает трудно...
Не забывай и про чужих-
без них на свете нудно.

Не забывай рассвет встречать,
с любимой, что с тобою,
не забывай и про закат
тоскливою порою...

Не забывай про детвору,
что дарят нам надежду.
Не забывай про стариков,
что любят нас, как прежде...

Не забывай о мелочах-
в  них наш домашний рай.
Но, и о главном-что в душе,
прошу, не забывай...


Рецензии