Вечер в оконной раме

Ветер курит мою сигарету
И деревья по кронам гладит.
Затянулось прощанье с летом.
Что ж, и этого вряд ли хватит.

Утвердилось теплом душевным
(Пусть не нравится слово это).
Все, что дорого - неразменной
Самой ценной своей монетой

Сберегу в межнейронных связях - 
Что есть сердце? Насос для крови.
Будет время дождей и грязи,
Будет осень ко мне суровей.

А пока этот вечер тлеет,
И окно для него открыто.
Всё уютнее и теплее.
Наслаждаюсь видом.


Рецензии