Я люблю

Я люблю...
Уже не важно
Я храню
Обрывки наши

Между делом - приходи
Мы с тобой так схожи
Между делом расскажи
Как вы с ней похожи

Я люблю
Уже не важно
В кружке стынет
Чай зеленый

Ты ушел... уже не стоит

Превращать все в древний фарс

Я люблю
Уже не стоит
Говорить тебе об этом
Я люблю
Молчишь ты букой
Не здороваешься даже
Я люблю... люблю..люблю....


Рецензии