В бархатном запахе снов
Наступит сказочный вечер,
И в бархатном запахе снов,
Проснется, волнующий ветер.
Тревога, в ресницах живет,
За тихий уют человека,
За память твоих голосов,
Звенящих, как колокол смеха.
Тихонько прорвется рассвет,
Пройдет, по лицу тусклым светом,
Заденет звенящей высокой струной,
Твою, ненасытную смелость.
Свидетельство о публикации №111091502933