Я иду по жизни...

Я иду по жизни прямо,
Через стены лезть не тянет.
Круговая панорама-
Кто канат-то перетянет?

Чередою боль,обиды,
Счёта нет переживаньям!
Матадор после корриды...
В чём же смысл людских страданий?

"Не убьёт-сильнее станем!",-
Говорим себе.И сражаться не устанем-
Это путь к мечте!
Чтоб судьба не отвернулась,

С жизнью бой ведём.
Как бы там не обернулось,
Всё вперёд идём.
Ведь пути иного нет

Из сегодня-в завтра.
Так устроен белый свет-
Завтра будет завтра.
Что с собою принесёт,

Радость или грусть?
Каждый так всю жизнь несёт
Свой особый груз.
Так прогресс всё движет снова,

Не остановить!
Сколько не хоти иного,
Надо жить!
Жить сегодня и сейчас,

Верить,ждать,любить.
Радоваться каждый час-
Можем жить!
Подарил Господь нам жизнь,

Самый главный смысл.
Не прошла б она впустую-
Мой девиз!
Не сверну с пути прямого,

Стены обходить не тянет!
Я одно спрошу у Бога-
Как не тяжела дорога,
Сердце крепче станет?

Не дрожит в чужой руке,
Ровно,мерно бьётся.
Что маячит вдалеке
Пусть всего добьётся!            


Рецензии