Осенний привет. О

Среди дождей осеннего ненастья
Явилось солнце вдруг,какое это счастье!
Всё озарил безумный блеск лучей,
В душе запел весенний соловей.

Стряхнули дождь с ветвей раскидистые ели.
Синицы под окном помчались каруселью.
Берёзки стройные покрылись серебром.
Осенним золотом всё вспыхнуло кругом.

С глубокой нежностью твои я глажу руки,
Тепло в них и,как будто нет разлуки.
С надеждою приветы буду ждать
И с наслажденьем отвечать.


Рецензии