встретимся

сегодня мне не верится,
что я совсем умру.
что мы с тобой не встретимся
на том на берегу.
и долго буду бегать я-
тебя,дружок,искать.
и по ночам,совсем одна,
я не сумею спать.
никто оттуда не пришел,
чтоб что-то нам сказать.
но очень я прошу тебя -
мне весточку подать.
тогда спокойно буду я
тихонько доживать.
"покойся с миром!"-я скажу
мы встретимся опять!


Рецензии