Не помню как тебя зовут

Ночь нишла, пустые разговоры...
Дом осел – фундамент на плечи...
Я стоял упёршись... до упора...
Только в 99 помогли тебе.... врачи...
Ты сама.... как небо принимаешь?..
Толи Бог послал, или сама при Нём?...
Мигом койки бережно играешь...
Вижу, что проснулась, нежным голубём...
Жить тебе осталось – рупь и две копейки...
Папа – это я...  за дочку... за окном...
Я принёс тут... в дом... вставай.... налейка...
Я плачу...
За тот кубинский ром.

2011.09.15


Рецензии