Внутри сердце застыло...

*   *   *
Внутри сердце застыло,
В глазах слезы и иней...
На холодной могиле
Цветы. (Цве) ты ли?
Тебя все здесь простили,
Помнят и не забыли...
Ты прийдешь ко мне, или...?

14.09.2011.


Рецензии