Ты в сон вошёл, где та блестела попой! на Ваня Гро

http://stihi.ru/2011/09/10/838
 «То был не сон, то было наяву»  Ваня Грозный 2


Ты в сон вошёл,где та блестела попой!
Да ещё белой,нежной на траве!
Заря всходила! Ты глазами хлопал!
С Европой сравнивал Российский наш завет.

Европа двигалась стремительно по попам,
А мы всё в запозданьях! в темноте!
Уж там и браки однополые галопом!
А мы брачуемся по-старому в тщете.

Но попы так у всех остались попами.
И нового нет в Мире блеска нам.
Мы прежними ходить желаем тропами,
Ходить в морях привычно по волнам.

Мне нравится такая вот концепция!
Ориентация у нас завидная с тобой!
И не нужна нам Евро-контрацепция!
Здоровьем  пополняем род людской.

Пусть не пугают нас падением рождения!
У нас своё , по-русски, настроение!

Ванечка! Хороший стиш ты написал. Даже и меня сподобил,как всегда. Удачи тебе! Юличка.


Рецензии