shut up, music!

Музыка...
музыка!
Музыка?

Ты,
да ты.
ты сволочь.
Разъедаешь, сжигаешь, как щёлочь
и в тоже время предлагаешь никчёмную помощь
ты бескрайнее море, ты дождь
моего настроения великий вождь
но в душе моей порой — ты гвоздь.
Ты заноза
тебя невозможно терпеть
без наркоза
никогда нет точного, как у погоды, прогноза
невыносимая королева психоза
ты моя откровенная, голая поза.


Рецензии
Сильно.Поздравляю.

Сергей Горцев   08.10.2011 07:30     Заявить о нарушении