Сила духа нам для взлета
Птицам крылья для полета.
Чтобы избежать беды,
Рыбам жабры для воды.
По великой высшей воле,
Травы и лесов приволье
Для людей, зверей иных,
Всех обитателей земных!
Чудодейственная сила
Все небесные светила!
Наш человеческий удел,
Отойти от мерзких дел!
Что дал Бог, благодарите,
Соблюдайте, сохраните!
Свидетельство о публикации №111091502787