Полет скакуна

Свист ветра в ушах раздается,
Глаза прорезает слеза.
Душа рвется ввысь,словно птица,
И сердце гремит,как гроза.

Подковы звенят,словно песня,
И грива-как флаг на ветру,
Что на свете быть может прелестней,
Чем взрезать на коне ночи мглу?

Когда кровь по вискам,словно молот.
Когда ты и твой конь как одно.
Когда тело бросает в холод,
А в душе все равно горячо!

И воздух стрелою пронзенный
Продолжает звенеть как струна.
Я песней такой наслаждаюсь!
Обожаю полет скакуна!

10.2005г.


Рецензии