Почему ты ушёл - понятно...

Почему ты ушёл – понятно,
Я б сама от такой ушла!
Мне с тобой было так приятно…
Столько счастья в тебе нашла!

Но не мне оно предназначено,
Зря надеялась и ждала.
И напрасно теперь озадачена.
И напрасно вчера не спала.

Дикий зверь мой, ты так мгновенно
Из сетей моих убежал,
Не успела сказать, что безмерно
И неистово обожаю..

Я тебя, мой безумный странник,
Моё ласковое дитё,
Мой красивый, мой мудрый избранник,
Ничего… Всё когда-то пройдёт.

И печаль, и бессонные ночи,
И желание в мире быть…
Прошепчу тогда – «нету мочи
Нету жизни тебя любить».


Рецензии