Истоптали ноги!

Что ни день – схватка,
Наша жизнь хватка!
Люди борются, как могут,
Власти ни чем не помогут!

Русь родная, помоги,
Все чиновники враги!
Обили все пороги.
Истоптали ноги!

Если за столом сидит,
То народу навредит!
Коль задашь простой вопрос,
Возмущается, как пес!

Стоит унылый гражданин
С ним один, на один!
Нас толкают господа,
То туда, а то сюда!

Наши ветераны еле ходят,
Только руками разводят!


Рецензии