Ода котлете

Просыпаюсь - ем котлету,
Жареную, вкусную,
А не работе нет котлет!
И это ооочень грустно.

Что за работа без котлет,
Пришёл сказать я боссу,
Он усмехнулся и уволил
Из-за котлет без спроса!

Недовольный на котлету,
Вот думаю - домой приду,
Всё что есть, съем сразу, тут же,
Лишь котлету отложу.

Буду долго и пытливо
На котлету я смотреть,
Обзывать её тихонько,
И частушки матом петь.

Буду дооолго с наслаждением,
Овощи и сок вкушать,
Пальцы облизаю смачно,
Чтоб котлету наказать.

Будет она вся расстроенная,
В муках будет, горести,
Злость моя вдруг враз растает,
Обниму её я с кротостью.

Как же можно обижаться,
На котлету грустную?
С котлетой надо жить в ладу,
Ведь котлета - вкусная


Рецензии
Вкусным принято делиться!
Ест на ужин лишь фасоль,
Чтобы влезть в размер страницы,
Без котлет...)))

Ваш Толстый Тролль   22.09.2011 23:01     Заявить о нарушении
Фасоли оду не напишешь,
В этом черта творения,
Котлета мне попалась под руку,
И заслужила вдруг стихотворение...)))

Настроение Музыки   23.09.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.